Comience a codificar un robot VRC

Código VEX V5

VEXcode es el software de codificación diseñado para VEX V5.  Los usuarios pueden escribir código con bloques gráficos o en C++.  V5 también se puede codificar en Python.  Luego, el código generado por el usuario se descarga al VEX V5 Brain a través de USB o Bluetooth.

Las descargas están disponibles para iPad, tabletas Android, Amazon Fire, Chromebook, Windows y Mac.

Descargar código VEX V5

Tutoriales y tutoriales para VEXcode V5

La biblioteca VEX STEM incluye una colección completa de documentos, tutoriales y tutoriales para VEXcode V5, incluidas lecciones de codificación para Blocks, Python y C++.

Biblioteca VEX STEM / V5 / VEXcode V5

El dilema de la codificación

A los nuevos equipos les resulta difícil empezar a codificar sus robots debido a varios factores. Los codificadores del equipo a menudo no tienen tiempo para aprender porque:

• El equipo de construcción del robot siempre está conduciendo, cambiando y probando el robot.
  • el robot nunca "termina".
  • El código de prueba para habilidades de programación requiere un reinicio constante en el campo y muchas baterías.

La mejor solución a estos problemas es adquirir algo de experiencia con la codificación virtual antes de pasar al robot.

Comience con las habilidades virtuales de VRC

VRC Virtual Skills es un buen lugar para trabajar en conocimientos de codificación y habilidades de estrategia de juegos, preparándote para codificar tu propio robot con su configuración y necesidades únicas.

El código escrito en VRC Virtual Skills no se transferirá al robot personalizado del equipo, porque su robot es sin duda diferente del diseño estándar de Virtual Skills.  Sin embargo, el conocimiento de codificación, el conocimiento de juegos y las habilidades de depuración aprendidas al codificar en VRC Virtual Skills serán invaluables cuando comience a codificar el robot físico.

Obtenga más información sobre las habilidades virtuales de VRC

Clona tu robot

Los equipos con suficientes recursos pueden construir una solución mínimamente viable y luego clonar ese diseño para crear un segundo robot que pueda dedicarse a los codificadores. Entregue el clon a los programadores para que comiencen a escribir y probar. Cuando se complete una revisión importante del robot original, actualice el clon para que coincida.