Trouver votre responsable de l'engagement de l'équipe

Un responsable de l'engagement d'équipe (TEM) de la Fondation REC est un membre du personnel qui répond aux besoins des équipes dans une région définie. Pour trouver votre TEM, accédez à la page de support Robot Events et cliquez sur votre région ou état. Une fenêtre contextuelle affichera les informations de contact de votre TEM qui peuvent être utilisées pour des questions sur les programmes de la REC Foundation.

Votre TEM est votre meilleur ami lorsque vous expérimentez la robotique. Contactez-les directement si vous avez des questions lorsque vous consultez les articles de notre base de connaissances ou lorsque vous créez/dirigez votre équipe de robotique. Votre TEM peut vous mettre en contact avec un coach local qui peut agir comme mentor au cours de vos premières années et vous orienter vers des groupes de médias sociaux locaux ou régionaux. Surveillez les e-mails Team Blast de votre TEM et de la Fondation REC. De plus, suivez REC Foundation et VEX sur les réseaux sociaux pour les dernières annonces.

Liens vers les réseaux sociaux de la Fondation REC

Fondation REC Facebook Instagram de la Fondation REC Twitter de la Fondation REC Fondation REC liée à YouTube de la Fondation REC

Liens vers les réseaux sociaux de VEX Robotics

VEX Robotique Facebook VEX Robotique Instagram Twitter de VEX Robotique VEX Robotique YouTube