Habilidades virtuais VEXcode VR para VRC

A cada ano, com a introdução de uma nova competição VEX V5, a VEX lança uma versão VR Virtual Skills do jogo. VEXcode VR Virtual Skills permite que os alunos pratiquem codificação e estratégia de teste com um robô virtual (VR) em um ambiente virtual. Os alunos adquirem habilidades na codificação de robôs autônomos que os ajudarão a codificar seu robô V5 real.

Acesso

VEXcode Virtual Skills for V5 é um aplicativo somente online. Você deve ser membro de uma equipe registrada. Depois de registrado, você usará sua chave de habilidades virtuais para fazer login no VRC Virtual Skills no VEXcode V5.  Aprenda como sua chave de habilidades virtuais e começar no VRC Virtual Skills.

Acesse VRC VR Virtual Skills em vr.vex.com selecionando "Login com código" no menu de arquivo e escolhendo "VRC Virtual Skills - Over Under" na interface Select Playground na barra de ferramentas.

Visão geral, tutoriais e recursos

A biblioteca VEX STEM inclui uma coleção abrangente de documentos, tutoriais e recursos para habilidades virtuais VRC, incluindo instruções para carregar e salvar projetos no Windows, macOS e Chrome.

Biblioteca VEX STEM / Habilidades Virtuais V5 / VRC

Vídeo