Comece a codificar um robô VRC

VEX código V5

VEXcode é o software de codificação projetado para VEX V5.  Os usuários podem escrever código com blocos gráficos ou em C++.  V5 também pode ser codificado em Python.  O código gerado pelo usuário é então baixado para o VEX V5 Brain via USB ou Bluetooth.

Os downloads estão disponíveis para iPad, tablets Android, Amazon Fire, Chromebook, Windows e Mac.

Baixar VEXcode V5

Tutoriais e orientações para VEXcode V5

A biblioteca VEX STEM inclui uma coleção abrangente de documentos, tutoriais e orientações para VEXcode V5, incluindo lições de codificação para Blocks, Python e C++.

Biblioteca VEX STEM / V5 / VEXcode V5

O dilema da codificação

Novas equipes acham difícil começar a codificar seus robôs devido a vários fatores. Os programadores da equipe muitas vezes não têm tempo para aprender porque:

• a equipe de construção do robô está sempre conduzindo, alterando e testando o robô.
  • o robô nunca está "pronto".
  • testar código para habilidades de programação requer redefinição de campo constante e muitas baterias.

A melhor solução para esses problemas é adquirir alguma experiência com codificação virtual antes de passar para o robô.

Comece com habilidades virtuais VRC

VRC Virtual Skills é um bom lugar para trabalhar em conhecimento de codificação e habilidades de estratégia de jogo, preparando você para codificar seu próprio robô com sua configuração e necessidades exclusivas.

O código escrito no VRC Virtual Skills não será transferido para o robô personalizado da equipe, porque seu robô é, sem dúvida, diferente do design padrão do Virtual Skills.  No entanto, o conhecimento de codificação, o conhecimento do jogo e as habilidades de depuração aprendidas com a codificação em VRC Virtual Skills serão inestimáveis ​​quando você começar a codificar o robô físico.

Saiba mais sobre as habilidades virtuais do VRC

Clone seu robô

Equipes com recursos suficientes poderão construir uma solução minimamente viável e, em seguida, clonar esse projeto para criar um segundo robô que possa ser dedicado aos programadores. Entregue o clone aos codificadores para começar a escrever e testar. Quando uma revisão importante do robô original for concluída, atualize o clone para corresponder.